Blutgetränk

Halloween steht an und es fehlen noch richtig gruselige Leckereien? Wie wäre es dann mit einem glibberigen Blutgetränk? Hier finden Sie die Zubereitung!

Video-Anleitung

Zubereitung

Sie brauchen:
  • ein Glas
  • einen Löffel
  • roten Saft (beispielsweise Traubensaft)
  • roten Wackelpudding

So geht's:

1. Zuerst mit dem Löffel etwas Wackelpudding in das Glas geben.

Tanja gibt roten Wackelpudding mit einem Löffel in ein Glas.

2. Dann den roten Saft in das Glas gießen, bis es voll ist.

Tanja schüttet roten Saft in ein Glas. Knolle schaut zu.

3. Fertig! Jetzt nur noch das schaurig-süße Getränk genießen.

Knolle steht hinter einem Glas mit rotem Saft

Und jetzt: Viel Spaß beim Nachmachen!