Du befindest dich hier:
Inhalt:
Bananenkuchen-Stücke

Luisa (11) aus Aachen hat ein Rezept geschickt, für das man keinen Mixer braucht – und nur zwei Schüsseln, einen Löffel und eine Gabel. Und schnell geht es auch noch! Super praktisch, weil man nicht so viel spülen muss.

 

Zutaten:

3 sehr reife Bananen
Eine Gabel zum Zerdrücken der Bananen
60 Gramm Zucker
60 Gramm Öl
1 Päckchen Backpulver
300 Gramm Mehl

 

So geht's:

Vermischt Backpulver, Mehl und Zucker in einer Schüssel. Zerdrückt in der anderen Schüssel die Bananen mit der Gabel. Gebt die Bananen in die Schüssel mit dem Zucker, Backpulver und Mehl. Schüttet nun das Öl in die Schüssel. Rührt nun um, bis ein lockerer Teig entsteht.
Gebt nun den Teig in eine Form und lasst ihn ca. 25 bis 30 Minuten bei 160° Umluft backen. Auskühlen lassen.
Fertig! Guten Appetit!

Handgeschriebenes Rezept