Du befindest dich hier:
Inhalt:

Engelsaugen

Marmeladenplätzchen

Mein Name ist Noah. Ich bin 6 Jahre alt. Ich backe jedes Weihnachten mit meiner Schwester und meinen Eltern dieses Rezept. Das Rezept kommt von meiner Oma. Ich mag diese Kekse besonders gerne, weil das Rezept von meiner Oma ist.

 

Engelsaugen

Für den Teig
 65 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eigelb
125 g Margarine
175 g Mehl Erdbeergelee

Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Margarine mit dem Handmixer verrühren. Mehl dazu geben und ebenfalls alles miteinander verrühren. Den Teig 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Kleine Kugeln formen und mit dem Finger eine kleine Kuhle hineindrücken. Die Kuhle mit Erdbeergelee füllen. Plätzchen mit etwas Abstand auf das Blech legen. 10-20 Min bei 175-180 °C backen.