Du befindest dich hier:
Inhalt:

Konstantins selbst erfundene Apfelmus-Waffeln

Selbstgebackene Apfelmus-Waffel von Maus-Hörer Konstantin

Gemeinsam mit seiner Mama hat Konstantin normalen Waffelteig immer wieder modifiziert und herausgekommen ist diese, ihre liebste Variante, hat uns Konstantin geschrieben. Er ist fünf Jahre alt und großer Fan von den fast zuckerfreien Waffeln. Wenn etwas übrig bleibt, nehmen er und sein Bruder Florian am nächsten Tag jeder eine Waffel mit in den Kindergarten. 

Hier ist das Rezept für ungefähr 12 Waffeln:

Zutaten:
300 ml Milch (Haferdrink geht alternativ auch)
3 Eier
300 g Apfelmus
1 Prise Salz
360 g Dinkelmehl
3 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker 
(evtl. eine Prise Zimt, damit wird es noch weihnachtlicher!) 

Und das macht ihr mit den Zutaten:

Alle Zutaten werden gut miteinander verrührt und abgedeckt kurz stehen gelassen. Das Waffeleisen in der Zwischenzeit gut mit Öl/Butter einpinseln und dann die Waffeln darin backen. Wir bestreuen sie nach dem Abkühlen mit Puderzucker und essen gern noch Apfelmus dazu! 

Viel Freude mit den Apfelmus-Waffeln wünscht Konstantin!