

Eiscafé (87435 Kempten )
An der Sutt 14
87435 Kempten
Die Themen die wir für unsere Zukunft für wichtig halten sind: Nachhaltigkeit, Regionalität und gesunde Ernährung.
Um diese umzusetzen, verwenden wir u.a. Papierstrohalme und essbare Löffel um den Verbrauch von Plastik zu vermeiden, wir achten auf unseren Energiekonsum, indem wir ständig in die neuste Technik investieren. Im engen Zusammenhang mit der Nachhaltigkeit steht Regionalität; wir verwenden ausschließlich Milchprodukte von einer Bio-Schaukäserei, nicht nur damit unser Eis täglich mit frischen Produkten hergestellt werden kann, sondern auch um regionale Unternehmen zu unterstützen.
Am 3. Oktober kannst du bei uns selber Eis produzieren und erfahren, wie man mit gesunden und frischen Zutaten leckeres Eis herstellt.
Hinweis: Bitte beachte, dass je nach Lage im Herbst Veranstaltungen eventuell verkleinert, abgesagt oder auf digitale Plattformen verlagert werden müssen.